Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Забацав вчера третью по счету буханку и первую по качеству "французскую булку",

муж окончательно раздухарился.
Купил вчера слоеного дрожжевого теста, встал в 5 утра, и на завтрак меня ждали восхитительные, только-только из духовки круассанчики с персиковым повидлом.





муж окончательно раздухарился.

Купил вчера слоеного дрожжевого теста, встал в 5 утра, и на завтрак меня ждали восхитительные, только-только из духовки круассанчики с персиковым повидлом.




Пока я работала, я и так на утра не жалилась. Утром меня будили горячими бутербродами с сыром и чаем с молоком, торжественно вносимыми в комнату под какую-нибудь приятную музыку.
А теперь меня просто не будят
Ну, что ж, круассаны на вкус оказались гораздо лучше, чем на вид.
Я, пожалуй, теперь тоже за круассаны
Но это все так, фигня. Сплошная философия и дело вкуса. Я Вам вот что скажу: если возникло желание испечь хлеб самостоятельно - попробуйте, потому что помимо теплой свежей буханки, которую можно съесть, есть еще и процесс, который тоже доставляет удовольствие. А еще сам факт, что собственноручно выпекаешь хлеб, хотя бы и в хлебопечке... В общем, имхо, дело стоящее.
Да, дело стоящее, я не сомневаюсь.
Я в хлеб добавила немного соли со специями( я не помню, как она называется, но уже готовая) Вкус хлеба получился не сравнимый ни с чем. Еще пекла с тмином, и отдельно с семенами кинзы. Пробуй экспериментировать.Ну очень вкусно.