Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
похода в магазин, а по квартире одуряюще пахнет горячим сливовым компотом (курице осталось стоять в духовке 25 минут).
Элис, нагло минуя ванну, кинулась на кухню - может, сквозь сливы и курицей, хоть немного, пахнет
Элис, нагло минуя ванну, кинулась на кухню - может, сквозь сливы и курицей, хоть немного, пахнет

- Че-то мне сладким пахнет
- Мумием пахнет
и т. д.
Не. Всю курицу одолеть нас с мужем не удалось.
Всю банку компота я выливать в рукав не стала.
Запихала сливы внутрь тушки и обложила ими ее со всех сторон. И несколько ложек компота туда вылила.
Вкус получился интересный. Забавный. Курица, как VerySorry и обещала, получилась нежнейшая по консистенции.
Но я все-таки больше люблю курочку прожаренную. А здесь получилась тушеная.
Но, в общем, эксперимент удался.
Зачем мне твой сын-дегустатор.
Это да. Против этого не поспоришь