Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Прочитала вчерашний пост Неназванного.
www.diary.ru/~nenazvany/p52974802.htm
Затребовала от мужа нечто подобного.
Накупила всяческих пряностей (штук 10).
Муж сначала отнесся к ним весьма скептически.
Потом разошелся и выдал на гора новое (для себя и меня, соответственно
) блюдо:
свинина, тушеная в соусе.
Соус состоял из: майонез+ сыр (много) + сливочное масло+ непассерованный лук кольцами+майоран+базилик+ орегано+уксус + случайно завалявшийся мандарин.![:laugh:](http://static.diary.ru/picture/1126.gif)
И велел мне отварить ко всему этому риса.
Получился кулинарный шедевр.![:bravo:](http://static.diary.ru/picture/1346.gif)
![:bravo:](http://static.diary.ru/picture/1346.gif)
![:bravo:](http://static.diary.ru/picture/1346.gif)
Теперь сижу кадавром, желудочно удовлетворенным, безо всяких сил продолжить глажку рубашек (прерванную на ужин)![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
www.diary.ru/~nenazvany/p52974802.htm
Затребовала от мужа нечто подобного.
Накупила всяческих пряностей (штук 10).
Муж сначала отнесся к ним весьма скептически.
Потом разошелся и выдал на гора новое (для себя и меня, соответственно
![:tongue:](http://static.diary.ru/picture/1142.gif)
свинина, тушеная в соусе.
Соус состоял из: майонез+ сыр (много) + сливочное масло+ непассерованный лук кольцами+майоран+базилик+ орегано+уксус + случайно завалявшийся мандарин.
![:laugh:](http://static.diary.ru/picture/1126.gif)
И велел мне отварить ко всему этому риса.
Получился кулинарный шедевр.
![:bravo:](http://static.diary.ru/picture/1346.gif)
![:bravo:](http://static.diary.ru/picture/1346.gif)
![:bravo:](http://static.diary.ru/picture/1346.gif)
Теперь сижу кадавром, желудочно удовлетворенным, безо всяких сил продолжить глажку рубашек (прерванную на ужин)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Воистинну
А ты уверена, что он у тебя через плечо в эти посты не заглянул
*Reader* Насчет мандарина - поподробнее можно, как оно на вкус вышло? (мандариновую корочку я бы еще добавил, но сам мандарин?!)
ох,*Reader* не будут нас любить...
Why
Неназванный
Да нормально. Ничуть не хуже, чем чернослив в борще или с говядиной.