Хвастаюсь.
читать дальше
На третьей буханке (на сей раз - луковой) муж добился того, что хлеб "подошел".
И был уже практически не сырой.
А в это воскресенье второй "луковый" превзошел все ожидания.
Тот самый "як пух, як дух" получился.
Нежный, воздушный, с тончайшей хрустящей корочкой.
Зараз умяли почти две трети буханки.
Сейчас вторник, а остатки ничуть не засохли и не заплесневели.
Потихоньку подъедаю.
И теперь уже можно выпекать его в качестве подарка, если в гости соберемся.
@темы:
муж-повар,
хлебопек
Одна буханка в неделю + ежеутреннее возвращение во взмыленном состоянии после прогулки с Барни...
Не-а.
На удивление, еще и вкусная.
И впрямь - сходить, что ль за хлебушком на правый берег? Километров 12 будет?
Рядом! Ну, прямо за углом!
Круассаны я съела сразу, а вареников с сыром еще половина в морозилке лежит. Вкусно, только тесто очень толстое. Я все равно потом съем. А хлеба я ем очень мало.
Натела, а вы на такси, как Семен Семеныч.
Наши люди... Впрочем, ты сама знаешь.
не то слово
с Рождеством вас!!))