Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Муж испек вторую буханку.
Корочка, впротиву первой, зарумянилась.
И кислый привкус исчез.
Но, недопеченность осталась.
Муж сильно расстроился. Решил хлебопечку на фик выкинуть.![:nope:](http://static.diary.ru/picture/1165.gif)
Долго успокаивала....
Корочка, впротиву первой, зарумянилась.
И кислый привкус исчез.
Но, недопеченность осталась.
Муж сильно расстроился. Решил хлебопечку на фик выкинуть.
![:nope:](http://static.diary.ru/picture/1165.gif)
Долго успокаивала....
Во-первых, мука должна быть хорошей. Во-вторых, ее надо просушить. Просто положить пакет на батарею, пусть сутки-двое там посохнет. Ну, если все делать по инструкции, то должно получаться. Но может и не получиться. Вот у меня, например, все, что я готовлю по рецепту или шью по выкройке, выходит плохо. Р.И. Дерягина говорит, что на качество хлеба из хлебопечки погода очень влияет. Еще Галановым можно позвонить, они этим хлебопечением какое-то время очень увлекались.
И на хрена вам нужна была эта хлебопечка? По соседям булками торговать? Сами же вы столько не съедите. Нет, съесть, конечно, можно. Но зачем?
а как их разберешь, плохие они или хорошие.
Срок годности - аж 14-й год. Быстрорастворимые, как и рекомендовано
их использовали сразу после покупки. Раньше им в моем семействе взяться было неоткуда
Про фирмы подумаем...