Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Муж испек вторую буханку.


Корочка, впротиву первой, зарумянилась.
И кислый привкус исчез.
Но, недопеченность осталась.
Муж сильно расстроился. Решил хлебопечку на фик выкинуть.:nope:
Долго успокаивала....

Комментарии
03.12.2012 в 00:29

KattyJamison
Освоение новых технологий - дело долгое и непростое. Всё ещё будет! Как промежуточной этап можно попробовать в машине сделать тесто, а печь в духовке потом.
03.12.2012 в 04:46

Если что, я в каске
*Reader*, удачи в битве с техникой!
03.12.2012 в 16:57

Не нравится жизнь? Освободи место!
*Reader*,
Во-первых, мука должна быть хорошей. Во-вторых, ее надо просушить. Просто положить пакет на батарею, пусть сутки-двое там посохнет. Ну, если все делать по инструкции, то должно получаться. Но может и не получиться. Вот у меня, например, все, что я готовлю по рецепту или шью по выкройке, выходит плохо. Р.И. Дерягина говорит, что на качество хлеба из хлебопечки погода очень влияет. Еще Галановым можно позвонить, они этим хлебопечением какое-то время очень увлекались.
И на хрена вам нужна была эта хлебопечка? По соседям булками торговать? Сами же вы столько не съедите. Нет, съесть, конечно, можно. Но зачем?
03.12.2012 в 18:24

All you need is love
Натела, Нет, съесть, конечно, можно. Но зачем? Хочу быть толстым!!!
03.12.2012 в 19:02

All you need is love
Воды дам поменьше, посмотрим, что будет. А еще можно и просто тесто делать. Буду жену пирогами кормить.
03.12.2012 в 19:38

kugelschreiber, А режим правильно выставляешь? Если воды много кажется, может быть недостаточно сухая мука и во время замеса можно добавить немного, то бы тесто отставало от края свободно.
03.12.2012 в 20:59

All you need is love
веселый подсолнух, тесто нормально отстает от стенок ведерка. Режим выставляю правильно вроде. По крайней мере, по инструкции.
07.12.2012 в 10:15

Говори вежливо, думай как нравится!
Такое бывает когда дрожжи плохие.
07.12.2012 в 10:44

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Квест,
а как их разберешь, плохие они или хорошие.
Срок годности - аж 14-й год. Быстрорастворимые, как и рекомендовано:nope:
07.12.2012 в 12:27

Говори вежливо, думай как нравится!
*Reader*, они портятся и теряют свои свойства, если открытая пачка имеет контакт с воздухом. Если дрожжи открыли и сразу не использовали, то надо их хранить герметично. А еще попробуйте дрожжи разных фирм.
07.12.2012 в 13:04

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Квест,
их использовали сразу после покупки. Раньше им в моем семействе взяться было неоткуда:lol:
Про фирмы подумаем...
08.12.2012 в 18:11

kugelschreiber, Хорошие французские, которые не нужно предварительно замачивать. Написано " добавляем в муку"