Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Пожаловалась мужу, что опять у меня желудок на кафе в "Приокской" стал плохо реагировать, а с учетом гуляний Барни в обед больше нигде я покушать не успеваю.
Муж предложил покормить меня дома, пока он еще на больничном.
И покормил:laugh:
читать дальше

Комментарии
18.02.2011 в 22:46

waving my wild tail, walking by my wild lone
обалдеть! ))) круто!
18.02.2011 в 22:54

If it's stupid but works, it isn't stupid.
Экий молодец!
18.02.2011 в 23:00

Неисправимая оптимистка
Цены проставить - чисто кафешка...
18.02.2011 в 23:01

грешно предаваться унынию,когда вокруг полно других грехов.
умница-муж))
18.02.2011 в 23:06

All you need is love
:bravo:
18.02.2011 в 23:21

главное захотеть
Прикольно:vo::hah:
19.02.2011 в 00:03

а где-то есть кораблик...
:hlop:
19.02.2011 в 00:18

Я полезных перспектив Никогда не супротив! (С)
kugelschreiber :hlop::hlop::hlop:


*Reader* А мы называем напиток из сухофруктов "узвар". :shuffle:

А котлеты по-ганопольски это как?
19.02.2011 в 01:00

KattyJamison
kugelschreiber молодец! Так держать!
19.02.2011 в 03:51

All you need is love
ygodka А котлеты по-ганопольски это как? Это вот так. 400 грамм фарша, полстакана чищеных фисташек, лук, два куска батона, молоко, масло сливочное, масло подсолнечное для жарки, соль, перец, оригано (трава дущицы), 3 средних зубчика чеснока, панировка, яйцо. Фисташки растаптываем толкушкой, лучше не в пыль, батон замачиваем в молоке. Фарш выкладываем в миску, смешиваем с замоченным батоном, даем яйцо. Вымешиваем до однородности. Солим, перчим, ориганим (по вкусу. Душица имеет слабый запах, но перебарщивать не надо, если мясо не само умерло. То же самое и к перцу). Пробуем. Если все ОК (если нет - корректируем вкус добавкой фарша и/или батона), добавляем лук (мелко порезанный, а не крученый через мясодавку-мясорубку) и чеснок. В конце добавляем фисташки, все смешиваем до однородности. Фарш готов. Из куска фарша делаем лепешку, на нее кладем кусочек сливочного масла, заворачиваем, придаем форму, панируем. Жарим как обычно. Вместо фисташек на сей раз был арахис. А почему "по-ганапольски? А потому, что как-то в передаче "Кухонные тайны" на "Эхе Москвы" как раз говорили о том, как сделать правильную котлету. Вел передачу Матвей Ганапольский. Два рецепта, озвученных в передаче, были мной творчески сложены, лишнее было творчески выкинуто, а результат положен на сковородку.

А мы называем напиток из сухофруктов "узвар". :shuffle: Не, взвар - это отвар сухофруктов в воде, а компот - в сиропе.
19.02.2011 в 03:56

All you need is love
*demma* Цены проставить - чисто кафешка... Не, для кафешки надо еще проставить вес порции :) И подписи всякие.
19.02.2011 в 08:38

Если что, я в каске
Какой молодец!
19.02.2011 в 09:45

дневник грустного вампиренка
живут же люди:)
надо срочно мужа где-нибудь найти!!!!
19.02.2011 в 09:59

главное захотеть
vampirenok gosha :secret:таких, по-моему, больше нет - раритет
19.02.2011 в 11:41

дневник грустного вампиренка
это плохо:(

очень кушать хочется!
19.02.2011 в 12:17

Я полезных перспектив Никогда не супротив! (С)
kugelschreiber

Спасибо. :friend: Обязательно попробую сделать!
19.02.2011 в 12:27

All you need is love
ygodka Солянку тоже рекомендую. Просто и вкусно. Надо обжарить полукопченую колбасу с луком, потом добавить нашинкованную капусту и соус. Тушить до мягкости. Соус - смешать сладкий или томатный кетчуп с горчицей по вкусу (горчицы должно быть чуть больше на вкус, чем хочется) и добавить несоленой минералки. Рецепт супа нужен?
19.02.2011 в 12:44

Я полезных перспектив Никогда не супротив! (С)
kugelschreiber
Нет, спасибо, все остальное я знаю как готовить. :friend: Включая солянку, но исключая минералку в ней. Я добавляю или кефир, или томатный сок. :rotate: А рис с картошкой я никогда в супе не смешиваю: и сама не люблю, и мои не едят. Они вообще много чего не едят. Мерзавцы!:-D:-D:-D