ygodka А кушать надо хорошо, так моя теща говорит, а она - мудрая женщина. Итак. Вот этих крылышек было ровно 15 штук. Соуса - примерно стакан, кетчуп - по вкусу. Где-то в час дня я замочил крылышки в соусе, потом часа в четыре порезал туда лук и добавил немного кетчупа. Попробовал получившийся соус - понравилось. Солить не надо, соевый соус и так соленый. Хотел еще чксночку туда, но не стал - лишнее. В итоге - в полшестого это дело на противень с маслом и в раскаленную духовку. А тем временем делаем соус. Берем 100 грамм сыра Dorblu, разминаем вилкой, потихоньку добавляя сливки (чем жирней - тем лучше). Ставим на огонь и греем, но не даем закипать. Сливок добавляем столько, чтобы получился соус желательной густоты, я брал на это количество сыра примерно полстакана. Желательно добиться полного растворения сыра, но на вкус это не влияет, только на внешний вид (ну соус с комочками ))))). Можно соус через сито протереть, если гости. Выливаем готовый соус в чашку, крошим туда укроп и петрушку (по вкусу, можно и вовсе без этого - и так вкусно), достаем из духовки крылышки, наливаем вино и зажигаем свечи! Романтика, блин, однако! И вкусно!!!
ДА!
*Reader*
Блин, я еще не ужинала, а с учетом того, что и не обедала...
Вау. Спасибо! Обязательно приготовлю. Скорее всего на выходные. Благо не пост.
*Захлебываясь слюнями, убежала на кухню поглощать свежеприготовленный ризотто".