Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Муж давно носился с идеей пожарить на углях купаты.
Но как-то мы на них все не попадали.
И сегодня они нам тоже не достались.
Но зато нам предложили сырые колбаски двух видов: длинные - с сыром и грибами и покороче - с черносливом.
И погода к вечеру распогодилась

Комментарии
05.06.2010 в 21:05

опять двадцать пять
А что такое "купаты"? А колбаски очень симпатично выглядят жареные.Это идея нанизать колбаски на шампуры!
05.06.2010 в 21:11

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Verklig
Купаты - это то, что и раньше было, еще в советские времена.
кишки, набитые сырым острым фаршем.
Их жарили на сковородке, и если забывали попротыкать, они взрывались. И очень много жира из них вытекало.
Эти вот колбаски, на мой взгляд - куда как приятнее.
05.06.2010 в 21:29

All you need is love
Купаты - абхазская колбаса для жарки. Или грузинская.
05.06.2010 в 21:42

Неисправимая оптимистка
Как аппетитно выглядят эти Ваши колбаски... вкусно, наверное...
05.06.2010 в 21:54

опять двадцать пять
*Reader* никогда не была знакома с купатами,увы,даже в старые советские времена они до нас не доходили.Кроме сосисек и сарделек никаких колбасок не знали.
06.06.2010 в 17:38

All you need is love
Так. Теперь посмотрим, как оно на сковородке.
06.06.2010 в 17:40

Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...
Выглядит очень вкусно...