Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Муж со вчерашнего вечера пристает, чтоб я разместила фото его вчерашнего блюда под названием "ежики в тумане".
Ежики у него, правда, получились без колючек (наверно, это были чернобыльские ежики)
читать дальше
А детки требовали отсканирования фото почти 6-тилетней давности.
Потому как они тут совместными усилиями (особенно младшей в фотошопе), соорудили имитацию того моего реального снимка с внуками. Только на сей раз это были внучки, да еще разнесенные по времени и в пространстве. Ибо разница между внуками 7 месяцев, а между внучками - только 4 и находились они в разных городах. Вот и верь потом выложенным фото
читать дальше
Ежики у него, правда, получились без колючек (наверно, это были чернобыльские ежики)

читать дальше
А детки требовали отсканирования фото почти 6-тилетней давности.
Потому как они тут совместными усилиями (особенно младшей в фотошопе), соорудили имитацию того моего реального снимка с внуками. Только на сей раз это были внучки, да еще разнесенные по времени и в пространстве. Ибо разница между внуками 7 месяцев, а между внучками - только 4 и находились они в разных городах. Вот и верь потом выложенным фото

читать дальше
Могла быть еще гораздо моложе, но когда старшая первый раз выходила замуж на 1-м курсе, я выдала сакраментальную фразу: "Дети - за свой счет". Вот она еще 6 лет их и не заводила
Уж простите, но Ваши разборки я из комментов удалила.
В умыл с такими комментариями, пожалуйста.
Фотошоп - великая штука, с ним всё возможно. А еще он так молодит.
Сканированное фото фотошопом не обрабатывалось
На фотошопном снимке младшая, как она есть (не я)
Рецепт.
Ежики:
300 г. фарша (свинина пополам с говядиной)
1/2 средней луковицы.
Пригоршня риса.
Панировочные сухари.
Масло для жарки.
Туман:
Сметана 20% - 250 г.
Брынза Fitaki ~ 300 г.
Базилик, орегано (душица) - по вкусу.
Рис варим до полуготовности. Лук мелко рубим ножом. Смешиваем фарш с рисом и луком. Пробуем, если надо - солим.
Все, можно делать пирожки "рис с мясом по 7 копеек.Лепим шарики из получившегося фарша и обваливаем в панировочных сухарях.
Брынзу выкладываем в миску и разминаем, постепенно добавляя сметану. Добавляем базилик, орегано. Пробуем, если надо - солим.
Наливаем масло на сковородку, когда оно разогреется, обжариваем ежики со всех сторон. Затем убавляем огонь, добавляем соус и тушим до готовности (минут 20).
Мысль про рецепт мучала меня с того момента, как фотографии увидела.
Дождалась.
Chernoburka Я не мучаюсь, беру сразу быка за рога, если что-то интересует